Источник Правда.Ру

Вооруженное нападение на магазин в Приамурье - ранен продавец

В поселке Архара Амурской области двое молодых людей совершили вооруженное нападение на магазин. Угрожая обрезом, они потребовали у продавца выручку. Женщина вынула из кассы деньги, и, улучив момент, нажала на тревожную кнопку. В это время налетчики выстрелили в нее из обреза в упор.

Сотрудники вневедомственной охраны приехали к магазину, когда из него выбегал один из нападавших. Милиционеры догнали парня и задержали его для разбирательства. Войдя в магазин, сотрудники вневедомственной охраны увидели на полу окровавленную женщину. Она была в состоянии шока, пули задели голову и левую руку.

На место происшествия была вызвана следственная группа. Недалеко от магазина эксперты нашли маску и обрез. Еще через пару часов сотрудники уголовного розыска задержали второго налетчика, сообщает пресс-служба вневедомственной охраны при УВД по Амурской области. Обоим задержанным по 24 года. Один из них уже был судим. В отношении их будет возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемым грозит до восьми лет лишения свободы.

Пострадавшая женщина сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, передает ИА «Амур.инфо».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке