Источник Вести.Ru

На Балтийском флоте повесился матрос-срочник

На Балтийском флоте повесился матрос-срочникВ Калининградской области повесился матрос, проходивший срочную службу на Балтийском флоте. Его тело было найдено недалеко от воинской части в Правдинском районе. Об этом сообщил помощник военного прокурора флота полковник юстиции Александр Семитко.

При осмотре тела погибшего видимых повреждений обнаружено не было. Самоубийца не оставил предсмертной записки.

Читайте по теме: Измена любимой довела солдата до самоубийства

Сотрудники военного следственного отдела Черняховского гарнизона начали расследование. Заведено уголовное дело по статье УК РФ "Доведение до самоубийства". Военнослужащий был призван в июле 2009 года из Ставрополья и вскоре ему предстояло увольнение в запас.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался