Источник Правда.Ру

В Братске взорвалась автоцистерна с бензином

Вечером 21 февраля неподалеку от района Гидростроитель в Братске взорвалась автоцистерна с нефтепродуктами, в результате происшествия погиб 44-летний местный житель.

Как выяснилось в ходе проверки, взрыв произошел из-за несоблюдения техники безопасности. По предварительным данным, работник транспортного предприятия занимался сварочными работами, чтобы отремонтировать принадлежащий ему автомобиль «Урал». Рядом с гаражом, где происходил ремонт, был припаркован полуприцеп с цистерной для перевозки топлива.

Скопление паров топлива и отлетевшая искра привели к сильному взрыву, в результате которого братчанин получил серьезные травмы и скончался до приезда медиков. По факту смерти мужчины проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы