Источник Правда.Ру

Восемь человек погибли при столкновении автобуса с грузовиком

На федеральной трассе М-53 произошла авария. Автобус, в котором находилось 13 пассажиров, врезался в большегрузный автомобиль. Восемь человек погибли на месте автокатастрофы.

По предварительным данным, в числе погибших - водители автобуса и грузовика, сообщает Life.ru. Инцидент произошел около поселка Большая Косуль в 17:20 мск на 530-м километре автодороги "Кемерово - Красноярск".

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру. Обстоятельства и причины аварии выясняются, передает Русская служба новостей.

В Санкт-Петербурге также произошла крупная авария. Около 11:00 в районе поселка Песочный Курортного района Петербурга. Автомобиль ГАЗ, объезжая припаркованную у обочины машину, выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с пассажирским автобусом Golden Dragon, который, съехав с дороги, врезался в дерево. В результате ДТП пострадали шесть женщин и семеро мужчин. Они с различными травмами - от легких до средних – госпитализированы, сообщает Шум.

Комментарии
Комментарии