Источник РИА Новости

Двое петербуржцев выбросились из окна, спасаясь от пожара

Двое петербуржцев выбросились в окно, спасаясь от пожараИз окна квартиры в жилом доме в Кировской районе Санкт-Петербурга во время пожара выбросились мужчина и женщина. Последняя скончалась на месте, а мужчина был доставлен в больницу.

Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по городу.

Информация о возгорании в однокомнатной квартире, расположенной на 9-м этаже в доме на улице генерала Симоняка, стала известна сегодня около семи утра. Люди выпрыгнули из квартиры до приезда пожарных. О состоянии здоровья мужчине не сообщается.

Пожар в квартире был потушен в 07:29. Через 25 минут там было найдено тело погибшего 10-летнего мальчика. Сейчас работы на месте ЧП подходят к концу, специалистам предстоит выяснить причины трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке