Источник РИА Новости

США и Венесуэлу тряхнуло

США и Венесуэлу тряхнуло
США и Венесуэлу тряхнуло

На северо-востоке Венесуэлы в 400 километрах от столицы страны Каракаса в субботу в 18:40 по местному времени (03:10 воскресенья по московскому) произошло землетрясение магнитудой 4,4. Кроме того, подземные толчки ранее были зафиксированы в США.

По данным Венесуэльской службы сейсмологических исследований, очаг колебаний земной коры находился в 29 километрах к западу от города Гуириа на глубине 72 километров.

В свою очередь, волна землетрясений, которая прокатилась накануне по Мексике, дошла до США. Так, подземные толчки ощущались в пограничном американском городе Калексико в штате Калифорния.

По данным Геологического комитета США, землетрясение было зафиксировано в субботу в 4:14 по местному времени (13:14 по московскому времени) в 40 километрах от Калексико и в 37  километрах от мексиканского города Мехикали. Его магнитуда составила 4,9, очаг располагался на глубине десяти километров. По сведениям местной полиции, данных о пострадавших или разрушениях пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы