Источник РИА Новости

Три ребенка заживо сгорели в запертом доме

Три ребенка заживо сгорели в запертом доме
Три ребенка заживо сгорели в запертом доме

Трое детей стали жертвами пожара, который произошел сегодня в Чувашии. Как сообщила пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС, в деревне Сутчево Мариинск-Посадского района сгорел жилой дом.

"В 05:15 мск на пункт связи пожарной части №34 города Мариинский Посад поступило сообщение от односельчан о пожаре в жилом доме №9 по улице Октябрьской в Сутчево. На месте происшествия были обнаружены тела троих детей", - говорится в сообщении МЧС.

Как выяснилось, двое братьев восьми и семи лет находились в гостях у дедушки. "К двоюродным братьям присоединился соседский мальчик семи лет. Ребята находились в новом доме, на мансарде, где было отключено электричество, а рядом располагался старый дом. Дед в нетрезвом состоянии закрыл детей на замок и ушел", - сообщил источник в МЧС. Что стало причиной возгорания, пока не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы