Источник Правда.Ру

Хозяйка столичного бутика убита в своей квартире

Сотрудники милиции обнаружили в одной из квартир в центре Москвы тело владелицы модного бутика. По предварительному заключению экспертов, женщина умерла несколько дней назад в результате огнестрельного ранения в голову.

Тело Ирины Могилевской найдено в ее квартире, расположенной по адресу: Малый Гнездниковский переулок, дом номер 9/8. В милицию обратилась ее знакомая, рассказавшая, что бизнесвумен уже несколько дней не отвечает на телефонные звонки и не появляется в своем бутике, который находится в торговом центре "Галерея Актер" на Тверской. 

Читайте также: Шумное застолье в Подмосковье закончилось тройным убийством 

Стражи порядка совместно с сотрудниками МЧС взломали дверь в квартиру Могилевской. Тело женщины находилось в одной из комнат. Гильз и оружия на месте происшествия не было. В настоящее время следствие выясняет, пропали ли из квартиры Ирины какие-либо ценности, сообщают Аргументы.Ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа