Источник Правда.Ру

Застрелен президент мебельной фабрики "8 марта"

Застрелен президент мебельной фабрики "8 марта". 259057.jpeg

Президент мебельного холдинга "8 марта" Михаил Кравченко был убит в Одинцовском районе Подмосковья в ночь на воскресенье, сообщают "Ведомости" со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СКР по Московской области.

"Сегодня приблизительно около четырех часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в Одинцовском районе Московской области тела 46-летнего предпринимателя, президента мебельного холдинга "8 марта", с множественными огнестрельными ранениями головы и тела", — сообщили в пресс-службе СУ СКР по московской области.

Читайте также: Предъявлены обвинения по делу о покушении на Анкваба

В настоящее время следствие выясняет обстоятельства происшествия и устанавливает подозреваемых.

"Предварительно установлено, что около четырех утра неизвестные в районе деревни Переделкино Одинцовского района на автомобиле преградили дорогу автомобилю Мерседес, в котором двигался предприниматель, после чего произвели не менее шести выстрелов из пистолетов в мужчину. От полученных ранений он скончался на месте происшествия", — говорится в сообщении регионального СУ СКР. "Аргументы и факты" добавляют, что, по мнению следствия, убийц было двое.

Читайте также: Убит глава администрации райцентра в Кабардино-Балкарии

Как пишет Лента.ру, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 222 Уголовного кодекса (убийство, совершенное группой лиц и незаконное хранение огнестрельного оружия).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии