Источник Правда.Ру

Автобус перевернулся на трассе "Дон": один пассажир погиб и 12 пострадали

Под Липецком перевернулся междугородний автобус. 306996.jpeg

 

Междугородний автобус перевернулся в Липецкой области, есть жертвы. Авария произошла на 440 километре трассы М-4 "Дон", сообщили "Интерфаксу" в центральном региональном центре МЧС РФ.

Автобус следовал из Москвы в Кабардино-Балкарию. В салоне находилось 23 человека, 12 получили травмы, один погиб. Четверо пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Остальным оказывается помощь на месте.

По предварительным данным, большая часть пассажиров автобуса - индивидуальные предприниматели, возвращавшиеся с товаром из Москвы.

Читайте также:

Трагедия в метро: авария или теракт?

Стать водителем теперь труднее. И дороже

Самые загадочные катастрофы в истории ВМФ

Дороги - вечная беда России?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы