Источник Правда.Ру

В Австралии восемь детей обнаружены убитыми

Полиция Австралии сообщила об убийстве восьми детей, самому младшему из которых было 18 месяцев. Инцидент произошел в одном из частных домов города Кэрнс в северо-восточном штате Квинсленд.

О причинах трагедии на данный момент не сообщается. По информации местных СМИ, прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили также женщину с ножевыми ранениями.

По предварительной версии следствия, дети были убиты при помощи холодного оружия. Предполагается, что пострадавшая женщина могла убить детей и попыталась покончить жизнь самоубийством, - сообщает The Australian.  

Читайте также:

Сообщения о бомбах в Сиднее оказались ложными

Австралия также будет бомбить "Исламское государство"

Турция будет воевать против исламистов в Сирии и Ираке

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке