Источник Правда.Ру

Хулиганы обстреляли московский автобус в час пик

автобус. 270348.jpeg

Автобусные стрелки снова атаковали общественный транспорт в Москве. На этот раз подвергся обстрелу пассажирский автобус в Орехово-Борисове. К счастью, никто не пострадал. Выстрелом разбито стекло запасной двери, сообщается на сайте Главного управления МВД по Москве.

Читайте: Два автобуса подверглись обстрелу в Петербурге.

Хулиганы с пневматикой в руках совершили налет в самый час пик. Около 20:00 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные три раза выстрелили в сторону автобуса ЛиАЗ 148-го маршрута. В результате разбилось стекло запасного выхода с левой стороны. Происшествие обошлось без жертв и пострадавших, передает НТВ. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также: Злоумышленники снова обстреляли машину "скорой".

Это уже не первая атака на московские автобусы. Последний случай произошел в ночь на 10 сентября на Солянке, когда выстрелом было разбито стекло троллейбуса. А утром 5 сентября на Щелковском шоссе были повреждены сразу два автобуса. За лето неизвестные обстреляли автобусы на Ярославском и Щелковском шоссе, в Северном Бутове и Тушино, напоминает "Свободная пресса". Обстрелу также подвергались троллейбус, автомобиль скорой помощи и автобус юношеской команды футбольного клуба "Локомотив". Причем ни в одном из этих случаев задержать хулиганов не удалось.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы