Источник РИА Новости

Гендиректор "Артека" попал в больницу

Гендиректор
Гендиректор "Артека" попал в больницу

Генерального директора Международного детского центра "Артек" Бориса Новожилова доставили в больницу. По словам пресс-секретаря Людмилы Лозовой, причиной стали, скорее всего, проблемы с сердцем.

Это заключение, отметила Лозовая, она сделала на основании того, что за последние три года у Новожилова уже был инфаркт и два острых сердечных приступа. Пресс-секретарь также пояснила, что 16 октября Новожилову стало "очень плохо", и он "исчез" после того, как правоохранительные органы в ходе расследования уголовного дела о возможном растлении несовершеннолетних в "Артеке" принялись за обыски киевских квартир родственников гендиректора.

Сведения о местонахождении Новожилова и его диагноз будут уточнены в понедельник. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии