Источник Вести.Ru

Смерч убил двух жителей Миннесоты

212445.jpegВ результате сильного торнадо в штате Миннесота погибли два человека. Еще десятки горожан получили ранения.

ФОТО с места происшествия.

По сообщению представителей местных органов правопорядка, смерчи прошли в округах Оттер Тейл и Полк в четверг вечером.

Мощные вихри разрушили десятки домов и автозаправочную станцию. Огромный ущерб был нанесен городу Вадена, где проживают около 4,3 тысячи человек. Только там за медицинской помощью обратились более 20 граждан.

Читайте также: Южной Дакоте разбушевался торнадо.

Смерч также повредил газовые трубы. В результате аварии в Вадене образовалось несколько очагов утечки газа, которые в настоящее время устраняют бригады ремонтников.

Сегодня губернатор Миннесоты Тим Поленти намерен посетить пострадавшие в результате разгула стихии районы. В тоже время метеорологи предупреждают о возможности повторного возникновения в регионе торнадо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий