Источник Правда.Ру

Лесорубы утопили в болоте "Урал" и повесились

В Тюменской области проводится проверка по факту самоубийства двух лесорубов. Их тела были обнаружены в минувшую пятницу в лесном массиве в деревне Ермаково Тобольского района. Мужчины 34 и 24 лет свели счеты с жизнью путем повешения.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, двое жителей Курганской области некоторое время назад устроились лесорубами и прибыли в район деревни Ермаково. Спустя некоторое время мужчины стали злоупотреблять спиртным, в связи с чем продали бензопилы и утопили в болоте грузовой автомобиль "Урал", сообщает "Тобольск-информ". Не желая возмещать причиненный работодателю материальный ущерб, лесорубы решили покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: В Минводах насильник повесил второклассницу

15 апреля на делянку приехал коллега самоубийц, снабжавший их продуктами, пишет портал 72.ru. Именно он и обнаружил тела повесившихся на одном дереве мужчин, о чем незамедлительно сообщил в правоохранительные органы. В настоящее время проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Еще одна трагедия произошла в лесу под Петербургом. Молодой мужчина, служивший в аэрокосмической разведке, погиб на охоте. По предварительным данным, причиной гибели военнослужащего стал несчастный случай, пишет "Утро.ру". Инцидент произошел утром в субботу, когда 26-летний служащий части 96434 ГРУ Генштаба ВС РФ охотился в лесу в 15 км от поселка Паша. 52-летний отец мужчины выстрелил сыну в спину из ружья. От полученного ранения сотрудник ГРУ скончался на месте.

В квартире дома по улице Аэродромной в поселке Парма (Республика Коми) найден труп 46-летней местной жительницы. На теле погибшей обнаружено колото-резаное ранение левого бедра. Там же обнаружен и труп 54-летнего местного жителя, смерть которого наступила в результате удушения, пишут "Аргументы и Факты".

Установлено, что в ночь на 15 апреля 46-летняя женщина распивала спиртные напитки с 48-летним местным жителем, после чего они уснули. Позже к ним пришел 54-летний бывший гражданский муж хозяйки, который на почве ревности топором нанес спящему мужчине рубленые раны головы, шеи и рук. Однако последнему удалось вырваться и убежать на улицу, ему была оказана медицинская помощь. Продолжая свои преступные действия, бывший сожитель ножом нанес колото-резаные ранения бедра хозяйке дома. От потери крови она скончалась на месте. После этого убийца свел счеты с жизнью, повесившись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы