Источник Правда.Ру

В Минводах насильник повесил второклассницу

В Минводах насильник повесил второклассницу. 235893.jpegВ окрестностях Минеральных Вод в посадке было найдено тело восьмилетней девочки, подвешенной на дереве. Как выяснилось, перед жестоким убийством ребенка изнасиловали. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

17 апреля второклассница ушла из дома с двумя знакомыми мальчиками, вместе с которыми она продавала на улице цветы. Около 19:00 к ней подошел неизвестный мужчина, купил у нее цветы, после чего ребенка больше никто не видел. В ночь на 18 апреля в Минераловодский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об исчезновении школьницы.

"Утром 18 апреля тело девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из пригородных посадок подвешенным на дереве", - сказала Данилова РИА Новости.

Возбуждено уголовное дело по п. "в", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и п. "б" ч. 4  ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"). Ведется расследование. В Минводы выехало руководство следственного управления Следственного комитета РФ по краю, а также опытные следователи и криминалисты, добавляет ГТРК "Ставрополье".

12 апреля в Норильске 23-летний житель города изнасиловал в подъезде жилого дома семилетнюю девочку - в трех этажах от ее квартиры. Мужчина зашел за школьницей в лифт, насильно вытащил ее на лестничную площадку, нанес телесные повреждения и надругался, после чего скрылся. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает "Сибинфо" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по Красноярскому краю.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее