Источник Правда.Ру

"Королева красоты" найдена мертвой в Улан-Удэ

В Бурятии следователи выясняют обстоятельства гибели победительницы конкурса "Краса Бурятии-2008" Виктории Лыгденовой, найденной мертвой в собственной квартире. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

По данным следствия, 22-летняя девушка после смерти матери около месяца назад переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре в Улан-Удэ на улице Ключевской. Утром 15 марта манекенщица осталась дома одна и не отвечала на звонки отца. Приехав домой, мужчина обнаружил тело дочери в спальне на втором этаже квартиры.

По данному факту проводится доследственная проверка для установления обстоятельств произошедшего. Судмедэксперты пока не смогли установить причину смерти девушки. Назначены дополнительные экспертизы, включая химические и гистологические исследования.

Виктория Лыгденовой в 16 лет стала обладательницей титула "Краса Бурятии-2008". На следующий год ей удалось завоевать третье место на конкурсе "Краса России", она также стала победительницей в номинации "Приз Прессы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа