Источник РИА Новости

Российского хоккеиста обвинили в пьяной езде

202568.jpegВратаря клуба НХЛ "Эдмонтон" Николая Хабибулина американская полиция обвинила в вождении в нетрезвом виде и превышении скорости.

В протоколе о задержании сказано, что 8 февраля 37-летний голкипер ехал на своем черном "Феррари" со скоростью более 110 км в час при максимально разрешенной скорости в этом районе 70 км в час. Когда инспектор патрульной службы, остановивший россиянина, пообщался с ним, хоккеист признался, что выпил бокал вина.

После того, как Хабибулину предложили пройти тест на содержание алкоголя в крови, его задержали и поместили в камеру районного отделения полиции. Там у вратаря взяли кровь на анализ и отправили домой. На 26 февраля назначено судебное заседание.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы