Источник Вести.Ru

Вертолет с губернатором рухнул на жилые дома в Филиппинах

209790.jpegНа жилой квартал филиппинского города Люсена, который расположен в 110 километрах юго-востоку от столицы страны Манилы, рухнул вертолет. В результате происшествия погибли, по меньшей мере, шесть человек, в том числе губернатор северной филиппинской провинции Кессон.

Тела находившихся на борту четырех человек, включая губернатора Рафаэля Нантеса, двух его охранников и пилота вертолета, уже направлены на опознание. Кроме того, жертвами катастрофы стали еще два человека.

В управлении гражданской авиации Филиппин сообщили, что четырехместный вертолет "Робинсон-44", летевший из Люсены в столицу страны, потерпел крушение примерно через две минуты после взлета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий