Источник РИА Новости

Обнародованы официальные данные о жертвах на Гаити

Обнародованы официальные данные о жертвах на ГаитиЖертвами разрушительного землетрясения на Гаити, по предварительным официальным данным, стали около 50 тысяч человек. Еще три миллиона гаитян пострадали.

Такие данные обнародовало Агентство США по международному развитию (USAID). Премьер-министр страны Жан-Макс Беллерив заявил, что свыше 25 тысяч погибших уже извлечены из-под завалов и захоронены.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, посетившая Гаити накануне, заверила, что США окажут всю возможную помощь. Ранее гаитянские власти заявляли, что число погибших может достичь 200 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии