Источник Правда.Ру

Красноярская фирма продавала авиабилеты в никуда

226712.jpegПравоохранительные органы Таймыра задержали руководителя агентства, которое подозревается в продаже несуществующих электронных авиабилетов более чем на миллион рублей.

Оперативники установили, что руководитель фирмы ООО "Континент", пользуясь доверчивостью клиентов, брала стоимость билета на самолет и выдавала клиенту талон-подтверждение покупки. Однако в действительности сделка была фиктивной. Никто и не собирался обеспечивать пассажира реальными билетами, но клиент понимал это только в аэропорту в день вылета, когда у стойки регистрации узнавал, что его нет в списках указанного рейса, пишет РИА Новости.

В милицию поступило в общей сложности 43 заявления от потерпевших. Ими оказались не только жители Дудинки, но и близлежащих городов - Кайеркана, Норильска, Талнаха, отмечают Известия. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Мошеннице грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии