Источник РИА Новости

Милиция изъяла в Подмосковье два вагона контрафактной пиротехники

Милиция изъяла в Подмосковье два вагона контрафактной пиротехникиСотрудники транспортной милиции Подмосковья изъяли два вагона с контрафактной пиротехнической продукцией китайского производства. Об этом сообщила глава пресс-службы московского ОВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Она уточнила, что "левая" пиротехника была обнаружена на железнодорожной станции "Софрино". Товар поступил по накладным термоспичек. Эксперты сейчас изучают изъятые образцы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Владелец пиротехники уже установлен, милиция ведет его поиски.

Читайте также: Лужков запретил в Москве пиротехнику

Напомним, что пятого декабря главный прокурор РФ Юрий Чайка в связи с трагедией в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" потребовал проверить соблюдение правил хранения, продажи и использования пиротехнических изделий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа