Источник РИА Новости

Суд подтвердил запрет актеру Панину выезжать за рубеж

нпдГагаринский суд Москвы оставил в силе временный запрет актеру Алексею Панину на выезд за границу, наложенный из-за отказа артиста вернуть дочь бывшей гражданской жене.

Панин и его экс-супруга, актриса Юлия Юдинцева судились за местожительство их несовершеннолетней дочери Анны. Согласно решению Дзержинского суда Санкт-Петербурга актер обязан передать ребенка матери. Поскольку Панин отказался это сделать, судебные приставы по Юго-Западному округу Москвы временно запретили выезжать ему за рубеж.

Читайте: СМИ объявили Алексея Панина в федеральный розыск

Панин оспорил это решение, заявив, что считает нецелесообразным необходимость его "закрывать в стране". Он напомнил, что является актером кино и много гастролирует. Однако сегодня суд отказал удовлетворить его ходатайство.

Также в ходе процесса в четверг стало известно, что 13 сентября Юдинцева вновь написала заявление о розыске дочери, поскольку до сих пор не исполнено постановление Дзержинского суда Санкт-Петербурга и ребенка ей не вернули, сообщает РАПСИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии