Источник Правда.Ру

В Средиземном море утонули 150 нелегальных мигрантов

В Средиземном море затонувшего судно, на борту которого находилось около 150 нелегальных мигрантов, большинство из них погибли. Такую информацию передают египетские СМИ со ссылкой на посольство Египта в Ливии.

Ранее МИД Египта сообщал, что судно с нелегальными эмигрантами на борту, направлявшееся из Ливии в Италию, затонуло в Средиземном море. По данным СМИ, на борту судна находились граждане Египта, Бангладеш, ряда африканских стран.

Судно отправилось от берегов Ливии в сторону Италии еще 7 июня, однако вскоре потерпело крушение из-за поломки двигателя. О катастрофе рассказал египтянин, которого подобрало другое судно, оказавшееся на месте катастрофы, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке