Источник Правда.Ру

Полиция назвала подозреваемого в убийстве в Бирюлеве

Столичная полиция установила личность мужчины, который может быть причастен к убийству Егора Щербакова в районе Западное Бирюлево.

Пресс-служба главного управления МВД России по Москве сообщила, что это уроженец Азербайджана 1982 года рождения Орхан Зейналов Захит Оглы.

В настоящее время принимаются меры к его задержанию. МВД просит граждан соблюдать осторожность при встрече с этим человеком.

Мужчину опознал владелец квартиры, в которой уроженец Азербайджана снимал комнату.

Напомним, убийство 25-летнего Егора Щербакова стало причиной массовых беспорядков в Бирюлеве. Народный сход вылился в беспорядки, по итогам которых задержали почти 400 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Западное Бирюлево: самосуд идёт!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий