Источник Правда.Ру

Аэропорт "Пулково" вновь погрузился в туман

Петербуржский аэропорт "Пулково" сегодня утром вновь испытывает сложности из-за тумана. Как пишет "Фонтанка.ру", сегодняшняя ситуация лучше, чем та, что случилась вчера утром, и аэропорт выпускает самолеты на вылет. Однако решение о посадке в Петербурге принимают непосредственно экипажи самолетов, прибывающих в северную столицу. Из-за непогоды решили не рисковать и уйти на запасный аэропорт в Москве командиры воздушных судов, выполнявших полеты по маршрутам Ижевск — Петербург и Волгоград — Петербург. Также вынуждено вернулся в аэрропорт отправления рейс из Москвы.

Накануне в воскресенье из-за погоды в "Пулково" были отложены 27 авиарейсов, сообщает Regions.ru. Сложности с отправлением и приемом самолетов возникли рано утром, а восстановить работу удалось только после полудня. 13 самолетов, летевших в Петербург, были вынуждены сесть на запасные аэродромы.

Читайте также: Прогнозы: солнце порадует сегодня москвичей

Кроме того, вечером в субботу, 13 сентября, в полицию поступил звонок о заминировании аэропорта "Пулково". В терминалах были усилены меры безопасности, однако работа воздушной гавани не прерывалась. В итоге правоохранительные органы взрывных устройств не обнаружили, отмечает газета "Вчера".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы