Источник Правда.Ру

Авария на трассе "Кавказ" унесла жизнь пяти человек

14 октября на трассе Беслан-Владикавказ пять человек погибли, 25 пострадали в результате аварии с участием пассажирского автобуса.

Как сообщили в ГУ МЧС по Северной Осетии, автобус следовал из Москвы в Ереван. 

"Всего в автобусе было 52 человека, 25 из них пострадали, пятеро погибли", - уточнили в ведомстве.

В МЧС также добавили, что для ликвидации последствий ДТП привлекалось 18 человек личного состава и пять единиц техники. Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу Владикавказа.

"В 4:30 мск на 8 км объездной дороги ФАД "Кавказ" произошло столкновение автобуса с автовозом, по имеющейся информации, пять человек погибло, 25 пострадало",- приводит «Интерфакс» выдержку из сообщения пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы