Источник Правда.Ру

Рухнувший гараж убил троих детей под Новосибирском

Рухнувший гараж убил троих детей под Новосибирском. 270016.jpeg

Трое детей в возрасте 12-13 лет погибли в результате обрушения гаража в Новосибирской области, еще двое их сверстников получили травмы. Как оказалось, на территории заброшенных гаражей школьники искали цветной металл для сдачи.

Инцидент произошел вчера вечером в селе Вороново Мошковского района, сообщает Sibnet.ru. Пятеро детей искали металл, когда внезапно рухнула одна из бетонных стен гаражей. К месту происшествия были направлены спасатели. Подростков извлекли из-под завалов. Трое погибли, их товарищи отделались травмами. Госпитализации пострадавшим не потребовалось. Выяснилось, что произошло обрушение неэксплуатируемого гаража.

Как выяснилось, стена обрушилась, когда подростки разбирали стену, чтобы добыть металлические детали. Площадь обрушения гаража, по данным МЧС, составила 17,5 квадратных метров. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливается владелец строений, передает Global­Sib.com. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Белорусский грибник собрал урожай из авиабомб

Местные власти уже заявили о своей готовности оказать материальную помощь семьям погибших детей, добавляют "Вести.ру". "Прежде всего, это помощь с похоронами, поступить иначе было бы не по-людски", - считает один из чиновников администрации Мошковского района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался