Источник Правда.Ру

Американец забил ребенка за съеденный чизкейк

Американец забил ребенка за съеденный чизкейк. 308888.jpeg

Жестокую расправу за невинный поступок учинил мужчина из города Мемфис (США, Теннеси), над трехлетним сыном своей сожительницы. Он возвращался домой с работы, предвкушая сладкий ужин из ранее предусмотрительно оставленным в холодильнике чизкейком.

Не обнаружив пирожное на месте, мужчина заподозрил, что его ужин достался ребенку, и решил "проучить" его за самостоятельность.  Энтони Галледж, как сообщают местные СМИ, избил малыша, в результате чего тот был доставлен в больницу  с переломом кости бедра и вывихом позвоночника. 

Полиция проводит расследование данного происшествия.  

Читайте также:

В Литве известного композитора жестоко избили за поддержку Путина

Пассажиры маршрутки избили омича, отказавшегося платить за проезд

Медсестра жестоко избила восьмимесячную дочь из-за депрессии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Хватит платить дань Америке нашими детьми"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы