Источник Правда.Ру

Парень зарезал подругу и бросил в подмосковном лесу

Парень зарезал подругу и бросил в подмосковном лесу. 272114.jpeg

В подмосковном Красногорске задержан 17-летний парень, который подозревается в убийстве своего несовершеннолетней подруги. Тело зарезанной 15-летней девушки было найдено в лесу.

"В субботу около 12:00 в лесном массиве вблизи улицы 50-летия Октября было обнаружено тело девушки с многочисленными колото-резаными ранениями шеи", - заявила представитель ГСУ СКР по Московской области Ирина Гуменная.

Читайте: Хроники криминала: ревнивец избил соперника и зарезал пассию

Предполагаемого убийцу удалось задержать по "горячим следам", сообщают "Вести.Ру".  возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".  Источник в правоохранительных органах добавили, что убийство стало следствием ссоры между молодыми людьми, отмечает "Вечерняя Москва".

Читайте: Подруги не могут поделить убитого мужчину

В сентябре под Туапсе 16-летний гражданин Армении задушил 18-летнюю подругу. Тело девушки было обнаружено в ванне в квартире одного из домов села Ольгинка.

Как выяснили следователи, девушка из Волгоградской области, отдыхая на море, пригласила в квартиру своего знакомого. Молодые люди выпили и попытались вступить в половую связь, однако из-за алкогольного опьянения парню этого сделать так и не удалось. Несостоявшаяся любовница заявила, что у нее ранее уже имелись половые контакты. Армянин вспылил и задушил подругу, после чего скрылся.

Читайте: Ревнивый подросток сыграл в Отелло

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы