Источник Правда.Ру

Четверо рабочих погибли на частной стройке в Подмосковье

Четверо рабочих погибли на частной стройке в Подмосковье. 269944.jpeg

Четыре человека погибли в Истринском районе Подмосковья в результате обрушения на стройке частного дома. Еще одни рабочий госпитализирован с травмами.

Обрушения произошло в деревне Новинки в среду вечером, когда пятеро рабочих заливали цементом полы второго этажа. В это время внезапно рухнули перекрытия, в результате под завалами оказались четверо рабочих, пишет "Взгляд". Площадь обрушения составила около 20 квадратных метров.

Сначала сообщалось о гибели одного рабочего, потом поступила информация о троих погибших и одном пострадавшем — 32-летнем гражданине Молдавии. Для этого спасателям пришлось разобрать около 60 квадратных метров завалов, говорится в сообщении на сайте управления МЧС России по Московской области. На месте ЧП работал подъемный кран. Позднее спасатели нашли под завалами тело четвертого погибшего, передает LentaChel.

Читайте также: В швейном цехе под Москвой сгорели 14 рабочих

По факту обрушения следственными органами организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. К настоящему моменту установлено, что трудовые отношения с рабочими не оформлялись, добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии