Источник РИА Новости

Посетителей и сотрудников "Ленинки" в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва

Посетителей и сотрудников
Посетителей и сотрудников "Ленинки" в Москве эвакуируют из-за

Сотрудники милиции эвакуируют людей из здания Российской государственной библиотеки из-за анонимного сообщения о заложенной бомбе.

Неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в здании, расположенном по адресу: улица Воздвиженка дом 3/5, где находится Российская государственная библиотека (бывшая библиотека им. В.И. Ленина), заложено взрывное устройство. По словам анонима, взрыв должен был прогреметь через два часа.

В связи с поступившим сообщением было принято решение эвакуировать читателей и сотрудников библиотеки. Сейчас на месте находятся все оперативные службы Москвы. В милиции не исключают, что это случай так называемого телефонного терроризма, поэтому парралельно ведутся поиски звонившего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы