Источник Правда.Ру

В Архангельске чудом спасен ребенок, провалившийся в узкий коллектор 4-метровой глубины

В Архангельске сотрудники МЧС смогли спасти ребенка из коллектора глубиной в четыре метра. сообщает ТАСС.

ЧП произошло на улице Мещерского около дома 17. Проходившая мимо коллектора женщина услышала просьбы о помощи, которые доносились из открытого люка.

Когда прибыли сотрудники МЧС, выяснилось, что во время игры ребенок не заметил открытый люк и упал в коллектор. Ребенок пролетел четыре метра. Ввиду того, что коллектор не был оборудован лестницей, спасателям пришлось использовать свою, по которой один из них спустился вниз и с повышенными мерами предосторожности помог мальчику подняться наверх.

Спасенного мальчика осмотрел врач и нашел нашел лишь ушиб левой ноги.

В Архангельске история закончилась благополучно, а вот на Камчатке, как рассказывала Правда.Ру  произошел совершенно трагический случай:  трое школьников  погибли, когда один из них провалился в яму с кипятком, накрытую легким настилом, а двое других пытались его вытащить и не смогли.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ