Источник РИА Новости

В центре Москвы произошла авария

Сегодня в одном из домов в центре российской столицы произошла авария: жильцы почувствовали сильный запах газа, после чего вызвали специалистов. Позже выяснилось, что в одном из подъездов  повреждена газовая труба.

Читайте также: Жители Дагестана из-за взрыва на газопроводе перешли на дрова

"В семиэтажном доме старой постройки в Архангельском переулке повреждена труба, подводящая газ к одному из подъездов", - рассказал сотрудник московской милиции.

Согласно сведениям источника, в настоящий момент подача газа к дому временно прекращена в связи с проведением ремонтных работ. Причины повреждения трубы пока не называются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы