Источник РИА Новости

На праздничном обеде в церкви отравились 14 украинцев

На праздничном обеде в церкви отравились 14 украинцев
На праздничном обеде в церкви отравились 14 украинцев

Четырнадцать человек, в том числе, четыре ребенка, были госпитализированы с отравлением после праздничного обеда в церкви в селе Деревянное Ровенского района Украины. Об этом сообщила пресс-служба МЧС страны.

"В течение 10 - 11 июня из села Деревянное Ровенского района в инфекционное отделение Клеванской центральной райбольницы с диагнозом "гастроэнтероколит" и "пищевая токсикоинфекция" госпитализированы 14 человек, в том числе, четверо детей, которые 10 июня во время празднования дня Святой Троицы в местной церкви Святого Николая присутствовали на обеде", - говорится в сообщении МЧС.

В настоящее время пациенты находятся в состоянии средней степени тяжести, отметили в МЧС. Специалисты районной санэпидемстанции проводят комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии