Источник Правда.Ру

В лобовом ДТП под Астраханью погибли 8 человек

авария. 274100.jpeg

Страшная авария произошла в Астраханской области: столкнулись "Лада Приора" и "ВАЗ" шестой модели. Наказать виновника этого ДТП уже не получится. Оба водителя и все пассажиры обоих машин погибли на месте - всего 8 человек. Удар был настолько сильным, что автомобили превратились в груду металла, передают "Вести.ру".

Читайте: На Ставрополье столкнулись легковушка и "Газель".

Авария произошла в Приволжском районе в ночь с субботы на воскресенье. Машины не сумели разъехаться на дороге недалеко от села Началово. Водитель выехал на "встречку" и на полном ходу влетел в отечественную легковушку, пишет "Комсомольская Правда". Шансов выжить не было ни у кого.

"В 23:45 в службу спасения поступило сообщение о ДТП. На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Астраханской области, сотрудники ГИБДД, скорая медицинская помощь и пожарные расчеты 54-й пожарной части", - рассказали в пресс-службы ГУ МЧС РФ по Астраханской области.

Также: В Петербурге столкнулись 30 автомобилей.

Район аварии был немедленно оцеплен. Трое погибших находились в "Приоре", тела еще пятерых спасатели извлекли из остатков "Жигулей" шестой модели, уточняет BFM.ru. Находился ли водитель "Приоры" в состоянии алкогольного опьянения, насколько превысил скорость, и были ли какие-то другие факторы, пока никто точно сказать не может.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы