Источник РИА Новости

Четверо детей сгорели в жилом доме на Урале

Четверо детей сгорели в жилом доме на Урале
Четверо детей сгорели в жилом доме на Урале

Накануне вечером в результате пожара, произошедшего в одном из частных домов в селе Покровское Каменского района Свердловской области, погибли четверо детей.

Об этом сообщил представитель ГУ МЧС по региону. Он уточнил, что пожар в жилом доме возник в 23:57 (21:57 по Москве). Огонь бушевал на площади в 60 квадратных метров. В доме находились трое мальчиков в возрасте 10-ти, семи и четырех лет, а также годовалая девочка. Все они сгорели.

Читайте также: Десятки женщин и детей сгорели на свадьбе в Кувейте

Были ли погибшие членами одной семьи, не сообщается. В настоящее время устанавливаются причины пожара. На месте происшествия работают сотрудники отдела дознания Госпожнадзора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался