Источник Правда.Ру

В Махачкале сожжен бар. Есть раненые

shgВ Махачкале минувшей ночью трое бандитов в масках ворвались в пивной бар и подожгли его. При этом по одним данным, преступники устроили стрельбу в помещении, прострелив ногу одному из посетителей. По другим сведениям, злоумышленники не применяли оружия, однако два человека получили ожоги.

"Около 23:45 мск в бар, расположенный на проспекте Акушинского, зашли трое неизвестных с оружием, обстреляли барную стойку и, угрожая, приказали всем людям в баре покинуть его. После чего облили шторы бензином, подожгли и скрылись", - рассказал РИА Новости представитель МВД Дагестана.

По данным этого источника, один из находящихся в баре пытался оказать сопротивление, и бандиты прострелили ему ногу. РИА Дагестан добавляет, что преступники были вооружены автоматами и пистолетами, а скрылись на автомобиле отечественного производства. Между тем, позже представитель пресс-службы МВД Дагестана опроверг сообщения о стрельбе в баре.

"По нашим данным, в 23:45 трое неизвестных лиц в масках проникли в пивной бар, расположенный по проспекту Акушинского, на выезде из Махачкалы, облили помещение бензином и подожгли, после чего скрылись с места происшествия в неизвестном направлении", - сказал источник.

По его словам, менее чем через час пожар был потушен. Однако помещение бара частично сгорело. Представитель пресс-службы добавил, что в республиканскую клиническую больницу Махачкалы были доставлены два человека с ожогами различной степени тяжести.

С утра на месте ЧП продолжают работать оперативники и следователи. Ведется поиск преступников. Сумма ущерба, нанесенная заведению, устанавливается, отмечает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке