Источник Правда.Ру

Обгоревшие тела и череп найдены в Москве

Обгоревшие тела и череп найдены в МосквеНа северо-востоке Москвы в лесопарке у реки Яуза были найдены обгоревшие тела трех человек. А на юге столицы на остановке автобуса обнаружен человеческий череп. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах столицы.

"Сильно обгоревшие тела обнаружены в лесопарковой зоне у реки Яуза, напротив дома 22 по Осташковской улице. В настоящее время эксперты устанавливают пол, личности погибших, а также причину их смерти", - сказал РИА Новости  источник.

Читайте: Девочки-подростки насмерть забили гея

Другой представитель правоохранительных органов рассказал еще об одной страшной находке. Так, накануне утром на остановке общественного транспорта у дома 26 на Варшавском шоссе прохожие нашли человеческий череп с частичными остатками волос. По мнению судмедэкспертов, останки принадлежат мужчине, смерть которого наступила около года назад.

Следственные органы проводят проверки по обоим фактам, по результатам которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел.

Читайте: В речке Петербурга найдена голова женщины

22 ноября 27-летний гражданин Китая, прибывший в Санк-Петербург по туристической визе, в одном из кабинетов Первого медицинского университета имени Павлова отрезал голову 59-летней помощнице руководителя кафедры госпитальной терапии. Затем он пришел с повинной.

Однако голову погибшей милиционеры не могли найти почти двое суток. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Китаец арестован. По некоторым данным, ранее он был отчислен из вуза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН