Источник РИА Новости

В ДТП в Северной Осетии погиб 11-летний мальчик

В ДТП в Северной Осетии погиб 11-летний мальчик
В ДТП в Северной Осетии погиб 11-летний мальчик

В Северной Осетии водитель легкового автомобиля сбил двух детей и попытался скрыться с места происшествия. Один из мальчиков - 11-летний Казбек Хадонов - от полученных травм скончался на месте. А второй - 9-летний Вячеслав Бицоев - в настоящее время находится с больнице в тяжелом состоянии.

По сообщению представителей МЧС, ЧП произошло вчера около 19:40 по московскому времени в населенном пункте Новогеоргиевское Моздокского района республики. Мальчики гуляли около дома и "попали под колеса проезжавшего легкового автомобиля", отметил источник в ведомстве.

"Сотрудники милиции по оставленным на месте ДТП следам и показаниям очевидцев вскоре обнаружили в одном из дворов села автомобиль "Жигули" 6-й модели с характерными повреждениями и виновника трагического инцидента, которым оказался житель Новогеоргиевкого, 1968 года рождения", - добавил представитель МЧС.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии