Источник Правда.Ру

В Назрани неизвестный выстрелил в ректора института

В Назрани тяжело ранен ректор Института экономики и правоведения Ингушетии Суламбек Халухаев. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован.

"Примерно в 19.10 мск неизвестный из огнестрельного оружия расстрелял ректора Института экономики и правоведения Суламбека Халухаева, находившегося у ворот собственного дома в муниципальном округе Альтиевский города Назрань. В результате обстрела ректор госпитализирован с огнестрельными ранениями в тяжелом состоянии", - сообщили РИА Новости в следственном управлении СКП РФ по республике.

Халухаев получил тяжелые ранения в голову, сейчас врачи республиканской клинической больницы проводят операцию. Как сообщил представитель следствия, ведется осмотр места происшествия, выясняются подробности случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке