Источник Правда.Ру

Взрыв выбил окна и двери в забайкальском детском саду

Взрыв выбил окна и двери в забайкальском детском саду. В одном из детских садов города Чернышевска Забайкальского края сегодня рано утром прогремел взрыв. В это время в здании находился только сторож, он не пострадал.

По информации "Байкал-Daily", инцидент произошел около 06:00 в детском саду "Елочка". В здании выбиты окна, повреждены двери, сломаны перегородки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.

Причиной ЧП стал взрыв водонагревателя, добавляет РБК. "Эпицентр взрыва пришелся на прачечную детсада, поэтому пока одна из основных версий причин ЧП - взрыв электроводонагревателя", уточнили в Следственном комитете России по региону.

Это уже второй взрыв в детских учреждениях за последнее время. Как писала "Правда.Ру", второго августа в 7:30 утра по местному времени на веранде детского сада номер 80 в Комсомольске-на-Амуре взорвалась самодельная бомба (ФОТО). По данному факту заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 205 УК РФ ("Террористический акт"). Подозреваемый арестован.

Читайте также:

Бомба в подарок для малышей

Детские площадки опасней стройплощадок

Взрослые дяди атакуют детские сады

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался