Источник Правда.Ру

В Чувашии в ОВД умерла задержанная чиновница

В Чувашии в ОВД умерла задержанная чиновница. 239786.jpegВ чувашском городе Новочебоксарск в отделении полиции скончалась чиновница, задержанная по подозрению в сбыте фальшивых денежных купюр. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Накануне сотрудники полиции задержали по подозрению в сбыте поддельных денежных купюр 49-летнюю женщину, начальника отдела федерального казначейства по городу Радужный", - сказал источник.

Читайте: Арестант умер после операции в больнице "Матросской тишины"

Женщина была доставлена в отдел внутренних дел, однако во время следственных действий в одном из кабинетов ей стало плохо, и она потеряла сознание, сообщает "Газета.ру".

"Прибывшие в отдел врачи констатировали смерть чиновницы. Ее причины будут установлены позднее в ходе судебно-медицинской экспертизы", - добавил источник.

Предположительно, женщина умерла от сердечного приступа из-за сильного стресса.

"БалтИнфо" напоминает, что второго июня в Санкт-Петербурге в 80-м отделе полиции колпинского УВД скончался гражданин Узбекистана, задержанный днем ранее по подозрению в совершении кражи. Ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Однако арестованный стал жаловаться на плохое самочувствие, а также на проблемы с сердцем. Его доставили в больницу, медики которой выдали заключение, что арестант может находиться в местах ограничения свободы.

В полдень в минувший четверг мужчина скончался. Начата доследственная проверка. По предварительной информации, причиной смерти арестованного могла стать ишемическая болезнь сердца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий