Источник Правда.Ру

Женщина пострадала в ДТП с полицейской машиной

В результате ДТП с участием полицейской машины женщина-пешеход попала в больницу, сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Авария произошла около 16.45 около дома №7 по Ленинскому проспекту. В служебное время столкнулись полицейский автомобиль и машина Audi. Иномарку в результате ДТП отбросило в сторону, после чего она сбила женщину.

В настоящий момент пострадавшая госпитализирована. Кроме нее, еще два человека пострадали в Audi. По факту произошедшего проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины ДТП. По результатам проверки в отношении сотрудников полиции и их непосредственного начальства будет принято решение об ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы