Источник Правда.Ру

В Воронеже локомотив протаранил поезд

В Воронеже на железнодорожном вокзале локомотив протаранил вагон пассажирского поезда. В результате аварии пострадали 10 человек. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

ЧП произошло сегодня около 5:00 на вокзале "Воронеж-I", передают "Дни.ру". Остановившийся на станции поезд следовал из Новосибирска в Белгород, сообщает "Взгляд".

"Локомотив, направленный для того, чтобы отцепить и отогнать несколько вагонов от поезда 123 Новосибирск - Белгород, столкнулся с крайним пассажирским вагоном. В результате столкновения пострадали около 10 человек, которые обратились за медицинской помощью. Некоторые из них были госпитализированы", - рассказал источник

Он отметил, что скорость локомотива при столкновении была небольшой, поэтому серьезных последствий удалось избежать. Что стало причиной ЧП - неизвестно. По факту случившегося начата проверка.

Читайте: В Костромской области сошла с путей электричка

Напомним, что 6 ноября в Костромской области сошел с рельсов электровоз электропоезда. Авария произошла сегодня в 15:10 в районе города Буя. Электричка следовала по расписанию по маршруту Буй - Данилов. Как сообщила пресс-служба регионального МЧС России, в вагонах находились 208 человек. Никто из пассажиров не пострадал.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался