Источник Правда.Ру

Крыша заброшенной зверофермы рухнула на осужденных

Крыша заброшенной зверофермы рухнула на осужденных. Крыша здания заброшенной зверофермы обрушилась в поселке шахты "Ягуновская" в Кемерове. Под завалами оказались шесть человек.

Инцидент произошел в разгар работ по демонтажу здания, сообщает "Кузбасс". Рядом находится исправительная колония номер 43, и работы выполняли осужденные. Крыша упала прямо на заключенных. Пять человек госпитализированы, одного еще ищут.

"Поисковые работы будут продолжаться, пока его не найдут. За технику безопасности рабочих отвечал собственник здания, сейчас как раз ведется розыск хозяина, так как он не кемеровчанин", - рассказала глава пресс-службы ГУФСИН Татьяна Уфимцева. 

Читайте также: На голову Пугачевой едва не обрушился потолок

Из четверых найденных пострадавших один находится в реанимации, у троих - переломы, ушибы и ссадины. Пока не известна точная причина обрушения, также не ясно, где и в каком состоянии может быть оставшийся под завалами человек, пишет "Газета Кемерова".

Исправительная колония номер 43 - учреждение строгого режима для содержания осужденных мужчин, добавляет Sibnet: Новости. Рядом имеется участок колонии-поселения. Лимит наполнения колонии 1230 мест, включая участок колонии-поселения.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке