На голову Пугачевой едва не обрушился потолок

За несколько дней до песенного конкурса "Новая волна" в Юрмале с Аллой Пугачевой произошло ЧП. На певицу обвалился потолок в роскошном номере гостиницы.

Примадонна с Максимом Галкиным поселилась в своем любимом президентском номере отеля "Балтик Бич". Пока юморист решал в городе рабочие вопросы, Алла Борисовна осталась в номере. Вечером она расположилась в уютном кресле с книжкой. И вроде ничего не предвещало беды в люксе ценой в 3000 долларов за сутки, пишет "Комсомольская правда". Однако дальнейшее напомнило строки из песни Пугачевой: "Эй вы, там, наверху, не топочите как слоны!"

Читайте: Пугачева отпразднует свой день рождения на шоу дочери.

Неожиданно над головой артистки раздался грохот и в нескольких сантиметрах от нее обрушился потолок. Огромный кусок лепнины с бетоном упал прямо под ноги примадонны, сообщает "Постсовет.RU". "Когда нам позвонила Алла Борисовна, мы очень испугались, потому что все думали, что она сейчас закатит нам страшный скандал, на что имеет полное право! Ведь потолок мог упасть ей прямо на голову", - рассказал рабочий, которому поручили ремонт в номере звезды. "Однако когда я зашел в номер, примадонна звонко хохотала, показывая на обрушившийся на нее кусок потолка с лепниной. Мы принесли ей свои извинения и все отремонтировали. А она спокойно ждала окончания работ в спальне. Признаться, мы не ожидали от такой звезды полного хладнокровия!" - признался мужчина.

Причины ЧП до сих пор неизвестны. Однако до недавнего времени в Юрмале шли проливные дожди, отмечают "Дни.ру". Не исключено, что обрушение произошло из-за протекающей крыши.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Последние новости сегодня 28.07.2011

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.