Источник Правда.Ру

В Уфе жестоко убили милиционера и изнасиловали его подругу

214004.jpegСледственные органы Башкирии проводят в Уфе проверку по факту убийства милиционера и изнасилования его девушки. Об этом сообщает следователь Центрального следственного отдела Уфы управления СКП по Башкирии Тагир Аслаев.

Как пишет РИА Новости, накануне, восьмого июля сотрудник патрульно-постовой службы и его девушка, работающая в кинологической службе, подверглись нападению. Задержаны два подозреваемых - оба являются жителями Уфы.

Преступники являлись близкими знакомыми погибшего милиционера. Сейчас они дают признательные показания. Выяснилось, что в ходе ссоры злоумышленники сначала избили милиционера, а потом проехали по нему на автомобиле. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Читайте также: Избиение милиционера на спор довело до тюрьмы.

Потом преступники принялись издеваться над девушкой погибшего. Они отвезли её на дачу знакомых и там изнасиловали потерпевшую. Девушка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где сейчас находится под наблюдением врачей, сообщает NewsInfo. По результатам доследственной проверки будет возбуждено уголовное дело об изнасиловании.

Напомним, что в апреле текущего года в Подмосковье был застрелен 19-летний сотрудник изолятора временного содержания (ИВС). Тело погибшего было обнаружено в городе Видное. Согласно данным следствия, у него возник конфликт с группой неизвестных.

В конце марта 38-летний житель Аткарска  выпивал в одном из городских кафе. Выйдя на улицу, он обратился к незнакомому молодому человеку с предложением поспорить на автомобиль, заявив, что побьет милиционеров. Молодой человек был уверен, что он шутит, поэтому с легкостью согласился поспорить. Однако подвыпивший мужчина был настроен решительно: догнав милиционеров, он ударил одного из них по лицу, после чего сразу был задержан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы