Источник Reuters

В Перу жестоко подавлена антиправительственная демонстрация - более 30 погибших

В Перу жестоко подавлена антиправительственная демонстрация -
В Перу жестоко подавлена антиправительственная демонстрация -

На улицы столицы Перу, Лимы, вышли более тысячи жителей страны, недовольных политикой президента Перу Алана Гарсии. При попытке полиции разогнать демонстрацию погибли десятки митингующих.

По последним данным, жертвами столкновений стали, как минимум 34 человека. Демонстранты заявляют, что инвестиционная политика президента Гарсии приносит выгоды только иностранцам и политической элите страны, а не решает проблемы населения, треть которого живет за чертой бедности. Власти пока никак не прокомментировали произошедшее кровопролитие.

Отметим, что столкновения и демонстрации продолжаются в Перу с апреля с.г. Для достижения своих целей митингующие периодически блокируют основные автомагистрали и морские пути.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии