Источник Правда.Ру

В Краснодаре частично обрушился жилой дом

В Краснодаре частично обрушился жилой домВ центре Краснодара обрушилась стена жилого дома. Об этом сообщил замначальника управления гражданской защиты населения администрации города Константин Белый.

"Обрушение стены произошло сегодня (в среду) в результате проведения рядом с домом на улице Рашпилевская строительных работ", - сказал источник РИА Новости.

Жертв и пострадавших нет. По сведениям Белого, обрушение коснулось трех квартир, однако он не уточнил, на каком этаже. Строительная фирма, которая проводила работы, обещает переселить людей во временное жилье.

В свою очередь представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю уточнил, что произошло частичное обрушение двух стен двухэтажного жилого дома по адресу Рашпилевская, 26.

"Дом ранее планировался под снос, потому что был в аварийном состоянии", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы